TARTE CHOCOLAT BLANC – FRAMBOISE

Type de recette : DessertTarte chocolat blanc framboise

Nombre de parts : 8 parts

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté : Facile

Ingrédients :

– 400g de framboises fraîches ou surgelées

– 1 pâte brisée

– 180g de chocolat blanc

– 150ml de crème liquide

– 1 feuille de gélatine

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d’emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.

Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.

Coulez le chocolat sur le fond de tarte.

Placez la tarte au réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.

Ensuite régalez-vous !

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